Популярные акции
  • -15%

    Скидка 15% на тур - Турция из Минска от 1100 руб.Olympiс Travel / Олимпик Тревел
  • Экскурсионный тур Швейцария - Германия всего от 499 руб.ИНТЕРЛЮКС Тур
  • о. Корфу - вылет 05.06. Цены от 996 руб. на человекаПАРТНЁР ТУР
  • Турция. Кушадасы с вылетом из Минска! Цены от 820 руб. на человека!ПАРТНЁР ТУР

Отзывы о компании Си Вью Трэвел / Sea View Travel

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 15.05.2019 11:31

    Достоинства: Мне понравилось что все происходит очень быстро. Сказал что хочешь - сразу сказали вариант и ты уже понимаешь что он реально лучший из всех. (Писал сразу в несколько тур фирм у них ценник был самый дешевый) Оплатил, полетел. Обожаю такой подход. Не нужно месяц выбирать, искать и все такое. Кстати первый раз полетел через них в Индию. Все тур агенства отказались продавать мне путевки на даты, которые я хотел потому что боялись что с визой не успеют. Си вью Тревел не побоялись)


    Недостатки: Я только столкнулся с тем, что когда ушла мой менеджер, с которым я летал в прошлый раз мои последующие Сообщения о желании новых приключений оставались без ответа. Пришлось заново заходить искать номер компании и связываться с новым.

  • 11.05.2019 16:09

    Достоинства: Летали через компанию Sea View Travel на Кипр летом 2018 и в Доминикану весной 2019. Очень внимательное отношение со стороны сотрудников на протяжении всей поездки, всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом. Особая благодарность менеджеру Анастасии, которая внимательно и терпеливо выслушивала наши постоянно изменяющиеся пожелания и предлагала различные варианты. Мы и сами точно не знали, куда лететь, рассматривали различные страны и регионы, но Анастасия помогала сделать выбор учитывая сезонность и наши пожелания. Отдыхом остались очень довольны. Доминикана шикарная страна не только для семейного отдыха, но и для молодежи, главное, правильно выбрать отель (Adults only). Обычно отдых всегда планировали сами, но есть регионы, куда выгоднее летать через агенства, в таком случае рекомендую обращаться в данную компанию. Спасибо Анастасии и Sea View Travel за отличную организацию отдыха! Желаю всем побольше летать и отдыхать!!!


  • 11.05.2019 11:59

    Достоинства: Отличный персонал, в особенности благодарю Анастасию. Уделила нам максимум времени и по настоящему помогла в выборе, ещё и всегда была на связи в любое время! 😃 всем советую эту компанию и сотрудника Анастасию


  • 25.03.2019 22:22

    Достоинства: В туристическую фирму обратились впервые и Sea View Travel выбрали по рекомендации. Очень боялись - чтобы не подвели, не бросили. Куда ехать не знали - просто море на двоих. Встретила нас Вероника, очень доброжелательно и с улыбкой. Сразу уточнила наши желания - провела мини опрос (куда, на сколько, с визой или без, плаваем или нет, активный отдых или спокойных, и ценовую разбежку). Это очень понравилась, что не пытались стандартный пакет продать, а подобрать индивидуально. Вероника справилась с этой задачей на отлично, подобрала несколько вариантов на выбор (тоже понравилось). С выбором нас никто не торопил, было время отзывы почитать и определится. Вероника нам еще предложила доп. услугу - трансфер (очень удобно, к самому самолету). Вероника всегда на связи и по телефону и по Вайберу. Отвечает на все интересующие вопросы, дает советы. У нас перенесли время перелета - нас вовремя предупредили и предложили изменить время трансфера, чтобы удобнее было. Все нюансы оговариваются. Вероника всегда позитивная, с улыбкой и радостью в голосе - чувствуется, что тебе рады. С ней всегда хочется общаться и общаться, делится своими впечатлениями от поездки. Остались очень довольны и поездкой, и общением с Вероникой из Sea View Travel. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.


    Недостатки: Для нас - нет недостатков.

  • 04.02.2019 20:20

    Достоинства: В компанию Sea View Travel обратились не первый раз, и как всегда ни на секунду не пожалели. Такое внимательное и заботливое отношение встречается очень редко. Хочется поблагодарить Веронику, которая не только великолепно знает свое дела, обладает высоким профессионализмом , но и награждена самыми положительными человеческими качествами.


  • 01.02.2019 22:37

    Достоинства: Привет всем. Вернулись с Кубы – январь 2019 года, тур приобретался в кампании Sea View Travel. Hotel Club Amigo Atlantico Guardalavaca. Ребята, если есть рай на земле, то он примерно там и находится. Спасибо девчонкам из Sea View Travel, что отправили нас прямо туда. Лучшей поездки у меня еще никогда не было: океан – рай, пляж – белоснежный с тёплым (не горячим) песком, очень большой и чистый, много зелени и музыки, танцующие и поющие аборигены. , я хочу сказать словами одного россиянина, который на первое утро после прилета по видеозвонку снимал и говорил своему другу: КАКАЯ ТУРЦИЯ, КАКОЙ ЕГИПЕТ…. ВЬЕТНАМ и ПХУКЕТ – ВОТ ЗДЕСЬ РАЙ, ЗДЕСЬ КАЙФ И БОЛЬШЕ НЕ КУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!! Еще раз большое спасибо девчонкам из Sea View Travel за то, что мне «навязали силой» эту поездку! Мы уже договорились, о заблаговременном поиске тура в этот отель в следующем году. Потраченные деньги на поездку в Hotel Club Amigo Atlantico Guardalavaca через туркампанию Sea View Travel в полном объеме стоят того. Спасибо Оля и Вероника, которые помогли осуществить мечту.


  • 31.01.2019 17:27

    Достоинства: Познакомились с компанией Sea View Travel в Instagram. Хотим выразить благодарность за отлично организованный отдых в Египет , особенно Веронике, которая до последней секунды беспокоилась за высокое качество нашего отдыха и помогала во всех вопросах. Всем рекомендуем эту компанию.


  • 26.01.2019 23:38

    Достоинства: Познакомились с компанией Sea View Travel в Instagram, у них на страничке, привлёк тур в Египет!! Написав в директ познакомились с замечательной девушкой Вероникой, знающей своё дело на 100%,не смотря на то, что рабочий день давно закончился, подобрала нам много вариантов, и все онлайн. Отвечала на все вопросы и не была навязчивой!! Спасибо за великолепный отдых!!! Будем обращаться в Sea View Travel в будущем, особенно к Веронике!!)))


    Недостатки: Нету!

  • 21.10.2018 23:17

    Достоинства: Спасибо большое компании Seaview Travel за прекрасный отдых!!! Отдельная благодарность Веронике за ее профессионализм и трепетный подход к делу. Отдыхали в Греции в конце сентября, бронировали заранее, в итоге всё прошло так скажем без "косяков":) В компании не только ответили на все наши вопросы, но и сделали запросы в отель на стоимость некоторых услуг, такого хорошего подхода к делу ранее не увидели, обращаясь в другие места. Ну и тоже главное, не пришлось постоянно ездить и отвлекаться от других дел, Вероника всегда держала в курсе событий и ничего не забывала. Спасибо вам большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество!


  • 19.09.2018 12:48

    Достоинства: Большое спасибо, за великолепный отдых))) Отдыхали в конце августа, в Испании, семья с двумя детками. Все было отлично. Не смотря на то, что задержали в Минске самолет, на 40 мин, нас дождались и встретили. Вероника), большое вам спасибо), за поиск такого хорошего отдыха, за сопровождение и поздние встречи с нами) главное СПАСИБО за счастливые глаза наших деток, вы нам очень помогли))) Мы очень часто ездим отдыхать, в том числе и в Испанию, но с таким уровнем профессионализма встретились в первый раз) Хотим пожелать вам, побольше клиентов) Спасибо вам огромное, за наш отдых))) До встречи)))


  • 18.09.2018 18:01

    Достоинства: Все отлично, спасибо Веронике и Анне за терпение и ожидание клиента в сверхурочное время. Рекомендую «Sea View Travel»


    Недостатки: Нет

  • 12.09.2018 20:32

    Достоинства: Обращались в агентство впервые и не пожалели о своём выборе. Вероника терпеливо и ненавязчиво несколько раз делала нам подборки туров. Проявила участие при проведении оплаты, пошли нам на встречу по многим вопросам в организации тура и трансфера( с экономией бюджета в нашу пользу) . 24 часа в сутки была всегда на связи, до и во время тура. Спасибо за доброжелательность и проявление участие в реализации наших планов.


    Недостатки: Не было

  • 11.09.2018 13:57

    Достоинства: Отличные девчата знающие своё дело. Помогли очень бюджетно слетать в Болгарию. Все прошло супер. Уже снова обратились к ним снова и дальше будем. Спасибо им всем и удачи!!!😉😉😉


    Недостатки: Не нашёл

  • 10.09.2018 08:12

    Достоинства: Хочу выразить благодарность менеджеру Веронике за индивидуальный подход и грамотно подобранный тур.Отдых не был запланирован и нужно было за 3-4 дня подобрать тур и улететь.Что и было успешно сделано.При этом были учтены все наши пожелания.Отдых в Турции очень понравился!Огромное спасибо.Отличное агенство.В дальнейшем планирую обращаться только к ним.


  • 07.09.2018 10:26

    Достоинства: Здравствуйте. Я задержалась со своим отзывом. Но, по-моему, о хорошем и замечательном отдыхе можно говорить в любое время. Огромное спасибо туристической фирме Си Вью Трэвел за подбор тура. Особую признательность хотелось бы выразить Веронике за ее высокий уровень профессионализма, понимание и оперативность. За один день до вылета (а вылет из Минска в Болгарию) она воплотила в жизнь все наши пожелания. Все оказалось на высшем уровне: перелет, отличный VIP-отель,питание и очень приятная стоимость. Об отдыхе остались очень приятные воспоминания. Удачи Вам и процветания!!!🏖


  • 06.09.2018 23:39

    Достоинства: Обращались в турфирму впервые, общались с Вероникой. Приятно удивились личному участию и круглосуточному общению( и до и во время тура) . Никакого навязывания своих идей при поиске места для отдыха не было. Очень терпеливо несколько раз меняли нам по нашей просьбе время и направление, без всяких упрёков про потраченное на нас время. Все вопросы касательно договора и оплаты можно было решить дистанционно. Информация по туру, договора, билеты, бронь, трансфер - в реальности все соответствовал заявленому. Кроме того ввиду изменений в авиа расписании мы получили ещё одну ночь отдыха бесплатно, что очень приятно. Спасибо за проделанную работу.


    Недостатки: Не было.

  • 28.08.2018 22:09

    Достоинства: Большое спасибо компании Си Вью Трэвел и в частности Веронике за профессиональный подход и грамотно подобранный тур. Отдых в Турции очень понравился! Надеюсь на долгое сотрудничество.


  • 27.08.2018 00:18

    Достоинства: Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Веронике, которая подобрала тур с заявленными требованиями в короткий срок. При обращении внимательно подошла к заявленным критериям отдыха. Не было лишних и навязчивых предложений! Всегда была на связи, в любое время суток и день недели вплоть до вылета. Грамотно, быстро и корректно предоставляла информацию по всем интересующим вопросам ( а их было очень много). При возникновении неприятностей, связанных с туроператором, - разрешила вопросы и предложила устраивающий нас вариант в короткий срок. Месторасположение офиса удобное, сотрудники в офисе всегда доброжелательны и отзывчивы! Рекомендую для обращений!


    Недостатки: Нет

  • 13.08.2018 18:09

    Достоинства: Выражаем огромную благодарность Веронике,за профессионально подобранный тур в Египет,а также качественно подобранный трансфер ( летели через Киев с 2-мя детьми) Отдыхали с 1.07-12.07 2018 в отеле Sindbad Aqua Hotel & Spa 4* замечательный отдых,чудесный отель,питание на любой вкус, аквапарк огромный,много горок для взрослых и детей. Теперь мы только Ваши клиенты и будем всем рекомендовать только Sea View Travel!!


    Недостатки: нет

  • 08.08.2018 22:06

    Достоинства: Мой отзыв слегка запоздалый, но как говорится - лучше поздно, чем никогда. Тем более не выразить слова благодарности менеджеру Веронике я не могла. Спасибо Вам огромное Вероника за профессионализм, ненавязчивое, но столь необходимое участие-сопровождение нашего долгожданного отдыха, отдельная благодарность за отзывчивость и просто человеческое отношение к своим туристам. Все было по высшему разряду от первой встречи и до прилёта домой. На таких людях как Вы строятся долгосрочные взаимоотношения турфирма-клиент. В конце мая начале июня мы провели незабываемые, удивительные 2 недели на замечательном, разнообразном, дружелюбном, вкусном, лазурном, вызывающем желание вернуться острове Кипр. Мы и далее планируем сотрудничать с Sea View Travel и надеемся, Вероника, что вы откроете для нас ещё не одну восхищающую своими красотам страну, которая подарит нам невероятные впечатления.


    Недостатки: Нет

  • 02.08.2018 14:10

    Достоинства: Хотим поблагодарить Веронику за замечательный, профессионально спланированный тур в солнечную Черногорию.


  • 26.07.2018 09:31

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность Веронике за наши яркие впечатления (и уже не в первый раз), об отдыхе. Вероника, как всегда помогла нам подобрать наиболее подходящий вариант. Она невероятно приятный, позитивный, компетентный и энергичный человек! С самого начала и на протяжении всего отдыха была с нами). Очень надеемся и дальше отдыхать и путешествовавать с помощью такого профессионала). Приятно видеть людей, занимающихся любимым делом. Ещё раз огромное спасибо!


  • 22.07.2018 14:15

    Достоинства: Впервые обратились в фирму Си Вью Трэвел и не пожалели об этом. Хотели отдохнуть бюджетно, но на море и на разочароваться в отдыхе. Предложения были от трех компаний, но... Менеджер Вероника - это не просто профессионал своего дела, но и чуткий Человек!!! Она, не смотря на то, что рабочий день давно закончился, подобрала нам много вариантов (мы рассматривали Египет), и все онлайн. Отвечала на все вопросы, поддерживала, когда сомневались с выбором отеля, обо всех изменениях информировала вовремя и всегда была на связи. Давно не встречали такого отношения к туристам!!! Вероника, спасибо, Вам огромное за терпение, поддержку, обратную связь и отдых!!! Наш отпуск в Египте удался! Море, солнце, песчаный и коралловый пляжи - это чудо природы, с которым благодаря Веронике, мы смогли соприкоснуться!!! Еще раз, Вероника, говорим Вам спасибо! В следующий раз только к Вам. Очень приятно, что и в Минске есть надежные и профессиональные фирмы!!!!


    Недостатки: НЕТ!!!

  • 13.07.2018 13:08

    Достоинства: Давно хотели побывать в Греции, и вот наконец в мае этого года наша мечта осуществилась:) Мы не любим привязанность к расписанию отелей "завтрак-обед-ужин" и скопления отдыхающих на пляже. Поэтому искали варианты апартаментов с кухней в небольших курортных посёлках материковой Греции (с удобным перелётом из Минска и трансфером до отеля). Свой выбор остановили на отеле "Анастасия", что в прибрежном посёлке Ханиоти на полуострове Касандра. Радушный хозяин-грек, Костас, правда, не говорил по-русски, но очень душевный и всячески старался помочь. В первый день с языком помогли сотрудники Музенидис Трэвел, их офис в 20 метрах. Дальше проблем не было - практически в каждом магазине или ресторане есть свой работник, который либо в совершенстве владеет русским (наши везде!:) ), либо владеет "чуть-чуть", но в итоге - всегда договаривались. Конец мая - достаточно бюджетно, отдыхающие только приезжают, поэтому на пляжах просторно. Лазурная вода, рыбки прямо у твоих ног, отличная погода, цветы, зелень. А вечером на улочках городка кипит жизнь: рестораны, живая музыка. Очень понравилось. Это место нам подобрала компания СиВьюТрэвел, в частности оператор Вероника, спасибо ей большое за внимание при подборе тура с учётом наших пожеланий:) Непременно обратимся ещё. Всем желающим рекомендуем - отличная компания и внимательные сотрудники.


  • 13.07.2018 12:35

    Достоинства: Всем здравствуйте!!!!! Очень хочется поблагодарить нашу любимую компанию Си Вью Трэвал, особенно Анечку!!!! 💋 Уже много раз отлично отдыхали благодаря ей, и все мои друзья и знакомые, кому рекомендовала, просто в восторге от их работы. Отели всегда проверенные, вылеты вовремя, трансфер просто шикарный,!!!!! В июле 2018 отдыхали в Египте , потеряли по приезду в отель документы (билеты, страховку, информацию о трансфере), очень переживали, но наша любимая Анечка всё решила и мы весь отпуск балдели. Я хочу всем посоветовать планировать отдых только через них.Отдых будет просто супер 👍, как у нас всегда!!!!


    Недостатки: Их просто нет!!!!

  • 05.07.2018 20:26

    Достоинства: Спонтанно решили отдохнуть на море, времени оставалось только неделя, обратились в агентство Си Вью Трэвел. В течении суток с помощью турагента Вероники нашли подходящий тур с участием украинского туроператора и оформили все документы. Для проживания рассматривалось 3 разных отеля и мы положились на совет Вероники. Будучи на месте имели возможность обозрить эти предложения и убедится в правильности выбора. Отдыхали в Турции недалеко от Мармариса (Ичмелер, берег Эгейского моря). Очень понравилась природа, отель располагался в центре посёлка и совсем рядом с морем. По набережной вечером прогулочным шагом ходили в Мармарис. Перед обратным вылетом точную информацию о задержке рейса узнали от Вероники, а не от украинского туроператора JoinUP, с которым даже не смогли связаться после выезда из отеля. Также качественно была предоставлена информация по вопросам трансфера. В течении всего отдыха, в дороге Вероника поддерживала с нами связь и информация поступала своевременно. Остались очень довольны отдыхом и работой агентства. В следующий раз - только с Вами!


    Недостатки: Нет.

  • 20.06.2018 11:31

    Достоинства: Отдыхали с сестрой в Египте в мае 2018 года в отеле SENTIDO Mamlouk Palace Resort 5* под Хургадой. Спасибо компании Sea View Travel за отлично организованный отдых, особенно Веронике, которая до последней секунды беспокоилась за высокое качество нашего отдыха и помогала во всех вопросах. Всем рекомендую эту компанию и отель, в котором мы получили огромное удовольствие от отпуска.


  • 08.06.2018 16:44

    Достоинства: Отдыхали с мужем в Белеке. Впервые обратились в компанию Sea View Travel и впервые остались от отдыха в восторге на все 100 %!!! Спасибо огромное Анне за профессионализм, внимательное отношение, проявленное терпение и стопроцентную организационную и информационную поддержку. С нетерпением ждём следующего отпуска и снова к Вам!


    • 12.06.2018 14:06

      Елена, спасибо Вам за тёплые слова!) Мы искренне рады, что Ваш отдых удался на 100%. Спасибо, что обратились именно к нам. Сделаем всё возможное, чтобы Ваш следующий отдых также прошёл на отлично! Будем рады организовать для Вас и Ваших близких отличный отдых)))

  • 01.06.2018 18:48

    Достоинства: Отдых мы не планировали, но вдруг резко собрались). Вероника из тврагенства seaview Travel подобрала нам несколько вариантов по доступным ценам. Очень внимательная, отзывчивая, видно, что это не просто ее работа, это ей нравится... Поможет во всем... Приятно иметь дело не только с профессионалом, но и с большой буквы Человеком. Остались очень довольны всем... Следующий раз только к вам))).


    • 12.06.2018 13:37

      Татьяна, огромное спасибо за такой отзыв! Получать такие отзывы - одни из самых приятных моментов в нашей работе! Отдельное спасибо за такую оценку работы нашего специалиста Вероники!) Мы делаем всё для того, чтобы туристу было комфортно на протяжении всего общения и отдыха) Мы рады, что Вы нами! Спасибо Вам)

  • 29.05.2018 18:24

    Достоинства: Я просто в ВОСТОРГЕ! Благодарность, благодарность и еще раз благодарность работникам , особенно турагенту Веронике. Все было сделано для комфортного отдыха в Египте. Даже были заказаны и блок в отеле, какой мы очень хотели, и места в самолете и был звонок в отель, что мы являемся постоянными посетителями этого отела и нам были преподнесены очень приятные подарки. И все это благодаря Веронике. Я и моя подруга, благодаря компании Сивью Трэвел, побывали в РАЮ. Будем всегда теперь сотрудничать с этой компанией. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу и внимание.


    Недостатки: Нет

    • 31.05.2018 16:19

      Спасибо большое, Галина! Всегда приятно получать такие отзывы! Мы всегда стараемся сделать всё возможное для идеального отдыха наших туристов) Спасибо, что выбрали нас. С Вами было очень приятно сотрудничать и верим, что мы увидимся с Вами вновь!

  • 29.05.2018 15:08

    Достоинства: Подбор тура под ваш запрос, мгновенные ответы на все вопросы при этом очень вежливо и терпеливо, обсуждение всевозможных вариантов под ваш бюджет, а как следствие на 100 процентов удачный отпуск. В общем советую однозначно!


    Недостатки: нет

    • 31.05.2018 19:56

      Надежда, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались такие впечатления! Будем рады организовать Ваш следующий отдых!

  • 23.05.2018 12:37

    Достоинства: Хочу поблагодарить компанию Сивью Трэвел за прекрасный отдых в Египте! Организация отдыха - СУПЕР)) Отель красивый, для детей огромный аквапарк и мини-зоопарк, питание отличное. Турагент Вероника помогла с заменой номера! Так что номер у нас был Sea View (с видом на море). Во время отдыха постоянно интересовались, как у нас дела и как проходит отдых - это очень приятно! Вся наша большая компания в восторге и в следующий раз на отдых только с вашей компанией!!! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!)))))


    • 01.06.2018 01:02

      Уважаемый Владимир! Спасибо большое за такую оценку нашей работы! С Вами очень приятно было и будет работать!) С радостью организуем следующий ваш отдых!

  • 20.05.2018 23:01

    Достоинства: Осталась довольна туристической поездкой в Хургаду. Огромное спасибо хочется сказать Веронике и Анне за профессионализм, сроки горели, рекомендации были учтены, очень все чётко. Тур организован на 5+. Приятно, что о тебе заботятся поддерживалась связь. Летний отдых только с Вами.


    • 22.05.2018 16:33

      Светлана, благодарим за тёплые слова. Будем очень рады снова организовать для Вас и Ваших близких прекрасный отдых. С уважением, туристическая компания Sea View Travel.